Срок действия объявления закончился
Распечатать
Будьте осторожны !
Администрация сайта не несет ответственности за объявления
Все объявления принадлежат их авторам
Мы не участвуем в спорах и сделках между покупателем и продавцом
Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите продавцу, что нашли это объявление на доске объявлений "Хай Тай". Спасибо! ;)
Оно одно может заменить средства для ухода за волосами и кожей, для укрепления зубов и костей, для снятия стресса, для снижения веса, для повышения иммунитета, для хорошего пищеварения и обмена веществ, для восстановления работы сердца и сосудов, для борьбы с повышенным давлением, диабетом, раком!
СОСТАВ И ПРИМЕНЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА
Натуральное кокосовое масло является одним из самых безвредных и безопасных официально зарегистрированных пищевых продуктов, без известных побочных эффектов, одним из самых здоровых, самых универсальных диетических масел в мире.
Кокосовое масло первого отжима является живой пищей.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОКОСОВОГО МАСЛА

Основной составляющей кокосового масла являются полинасыщенные жирные кислоты, признанные учеными жизненно необходимыми человеку. Так как организмом они не синтезируются, получить их можно только извне. Масло кокоса – один из лучших источников данных веществ. В нем содержатся следующие жирные кислоты:

более 45% лауриновой кислоты;
более 15% миристиновой кислоты;
более 8% пальмитиновой кислоты;
более 5% олеиновой кислоты;
более 4% каприловой и каприновой кислот;

Кроме этого состав масла кокоса может похвастать содержанием кальция, фосфора, а также витаминов А, С и Е, которые являются ценными веществами, позволяющими сохранить красоту и молодость.

масло оказывают положительное действие на головной мозг и помогают улучшить состояние людей, страдающий от эпилепсии и болезни Альцгеймера. Вещества, содержащиеся в данном продукте, повышают уровень так называемого «хорошего» холестерина и одновременно понижают уровень «плохого», также оказывают прекрасный антиоксидантный эффект, в совокупности это уменьшает вероятность развития болезней сосудов и сердца. Масло кокоса способно повышать иммунитет, а при регулярном потреблении существенно уменьшать вероятность возникновения раковых болезней и восстанавливать функции щитовидной железы.

ПРИМЕНЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА
1. Потребление кокосового масла в рекомендуемых порциях, наряду со здоровой диетой и образом жизни, помогает поддерживать необходимый для здоровья уровень холестерина. Идеально подходит для программ упражнений по снижению веса.
2. Кокосовое масло снижает нагрузку на печень, препятствуя накоплению жиров; оно отлично помогает растворять камни в почках; полезно при панкреатите; используется для профилактики и лечения диабета; способствует усвоению организмом кальция, укрепляя зубы и предотвращает появление кариеса.
3. Поскольку кокосовое масло малокалорийное, чем другие масла, его жир легко преобразуется в энергию, повышая выносливость и внутренние резервы организма, улучшает спортивные результаты.
4. А также кокосовое масло прекрасно увлажняет и делает кожу бархатистой, замедляет процессы старения, восстанавливает структуру волос, придает им блеск и шелковистость.

5. Кокосовое масло универсально. Оно может применяться наружно ( маски, кремы, скрабы) и внутренне.
6. Обычно рекомендуется принимать внутрь от 1 до 4 столовых ложек кокосового масла в день.
7. Оно может заменять все другие масла, в том числе и сливочное масло.
8. Его можно применять при приготовлении пищи вместо растительного масла, маргарина или других кулинарных жиров для выпечки или жарки при температуре до 180 °С.
Его уникальность состоит в том, что при нагревании, оно не выделяет канцерогенов. Им можно с успехом заменить привычное подсолнечное масло, в этом случае ваши блюда приобретут необычный изысканный вкус. Прекрасно подходит для приготовления выпечки, сладких и овощных блюд, морепродуктов, заправки салатов, добавления в каши и напитки.

Важно! Масло, продаваемое на прилавках магазинов отпускается крупными компаниями с производительностью в несколько сотен литров в день! С таким объемом способны справляться различного рода механизмы в результате чего некоторые полезные свойства кокосового масла теряются, а именно,проходя по конвейеру сама структура и энергетическая ценность его частично разрушается. По-этому, если у вас есть возможность приобретать данного вида продукт домашнего производства или делать его самим, то не скупитесь на затраты. Потому что именно такое масло, которое полностью приготовлено и отжато ручным способом является по истине природным и сохраняет все энергетические свойства.
Так же стоит приобретать масло только «холодного отжима», это что называется Extra Virgin , в то время как существует еще и «горячий отжим». Масло «горячего отжима» получают путем термообработки, в результате чего его основные полезные свойства теряются. Такое масло стоит гораздо дешевле, т.к. требует в 3 раза меньше первоначального сырья (кокосовой мякоти), чем при приготовлении масла холодного отжима. Это относится ко всем видам растительных масел, не только к кокосовому.

Цена за 1 литр
Срок действия объявления закончен или оно было удалено